Das 1x1 der Hülsenfrüchte

In diesem Workshop spielen pflanzliche Proteine die Hauptrolle. Einfach, schnell und gesund soll es sein! Damit für jeden etwas dabei ist, erkunden wir überraschende Zubereitungsmöglichkeiten von crunchy bis cremig und herzhaft bis süss. Es soll gut schmecken, lange satt halten und sich problemlos in den Alltag integrieren lassen.

Zudem erfahren wir mehr über Hülsenfrüchte, warum sie so gesund sind, wie man sie richtig kocht und einfacher verdaulich macht und was es sonst noch zu beachten gibt, wenn man mit Bohnen & Linsen kreativ werden will.

Die zubereiteten veganen und glutenfreien Gerichte essen wir gemeinsam und diskutieren, wie sich das Gelernte Zuhause einfach umsetzen lässt.

.

Datum

Samstag, 4. Februar 2023

09:30–13:30 Uhr

Veranstaltungsort

Atelier Foif

Strittackerstrasse 23a

8406 Winterthur

Kosten

CHF 160

CHF 148 für Swissveg Mitglieder