Atelier Foif
Winterthur

Brunch - plant based, gesund & unkoventionell

Brunch mal anders! Wir kochen und backen gemeinsam allerlei süsse und herzhafte Leckereien für einen ausgewogenen Brunch. Aus Bohnen, Linsen und einigen anderen Zutaten bereiten wir gemeinsam Gerichte zu, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch reich an pflanzlichen Proteinen, an Ballaststoffen und Mineralien sind.

Während wir gemeinsam verschiedene Rezepte für diese allseits beliebte Mischung aus Zmorge und Zmittag erproben, erfahren wir mehr über Hülsenfrüchte und was man ausser Hummus und Gemüsecurry sonst noch mit ihnen machen kann.

Anschliessend geniessen wir die gemeinsam zubereiteten veganen Gerichte und diskutieren dabei unter anderem, wie sich das Gelernte Zuhause einfach umsetzen lässt und wie man die unerwünschten Nebeneffekte von Hülsenfrüchten umgehen kann.

Kosten: CHF 160 pro Person inklusive Kursunterlagen, Brunch, Getränke und Schürze (leihweise)

Datum: Sonntag, 3. April 2022, 9.30 – 13.00 Uhr

Kursort: Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur

Hinweis: Dieser Kurs ist geeignet für Personen, die sich glutenfrei und/oder vegan ernähren.